Sign in to follow this  
Followers 0

Frage zu Mob VS Summoner

4 posts in this topic

Posted

Ich wollte heute mit einem Freund mal Mob VS Summoner antesten. Nachdem wir so einigermassen hinter das Spielprinzip gekommen sind und einen zügigen Spielfluß hatten, bekamen wir beide nach ca. 20 Minuten eine Meldung vom YunaBot. Und zwar mit dem Wortlaut: Es wurde eine verdächtige Aktivität festgestellt! Du wurdest für eine Stunde gesperrt! Daraufhin wurden wir von der Map gekickt. Jetzt fragen wir uns natürlich, was wir falsch gemacht haben, bzw. was diese "verdächtige Aktivität" wohl gewesen sein könnte. Wir haben lediglich unsere Invests und Stats erhöht, ab und an den Baum geschüttelt und natürlich abwechselnd Mobs gespawnt. Wir wären dankbar für eine Aufklärung wieso und weshalb dies passiert ist.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Habt ihr aufgegeben?

Rynbef~

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Nein, haben wir nicht. Einer von uns hat gerade einen Mob gespawnt und daraufhin wurden wir aus der Arena gekickt mit der obigen Meldung.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Folgende Nachricht konnte ich dazu in den Logs finden: "PlayTime: 29     Reason: Team Rot gewinnt;-Team Blau hat aufgeben    Date: 2017-07-11 22:21:02". In diesem Fall wird man automatisch für einige Zeit gesperrt. Auf der Map ist es nicht möglich, dass dort eine solche Nachricht angezeigt wird.

Rynbef~

   
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0